Im Winter sollen die jungen Cracks bei Ihren Vereinen Eishockey spielen. Doch es gibt viele Kinder die auch gerne in der eishockeyfreien Zeit den Stick in die Hand nehmen. Genau das wollen wir unterstützen – Ganz im Sinne der Weiterentwicklung wollen wir den Jungen motivierten Cracks von April bis August eine Plattform bieten ihrer Leidenschaft weiter nachzugehen.

Um die Kids nach einer langen Eishockey-Saison nicht zu überfordern sind unserer Trainingseinheiten auf Spaß und ohne Zwangsteilnahme ausgelegt. Wir nehmen an keiner Liga teil – Wir spielen in der Saison (April – August) 4-5 Freundschaftsspiele und 1-2 Turniere.

Natürlich sind auch Nicht-Eishockeyspieler bei uns willkommen!

Christoph Eichhorner
+43 (0)650 / 2248825
nachwuchs@hc-knights.at

Die Teilnahmen an den ersten 2 Trainingseinheiten, als sogenanntes Schnuppertraining, ist komplett kostenlos. Danach sollte sich das Kind für oder gegen die Teilnahme an weiteren kostenpflichtigen Einheiten entscheiden.

• Helm mit Vollvisier
  • Ellenbogenschoner
  • Handschuhe
  • Knie-/Schienbeinschoner
  • Inlineskates
  • Schläger
  • Trainingstrikot oder Shirt
  • Trinkflasche

Sollte der ein oder andere Ausrüstungsgegenstand nicht verfügbar sein, können die fehlende Teile, auf Anfrage, bei uns ausgeliehen werden.

Whats-App
Wir halten unser Mitglieder bzw. deren Eltern über Whats-App auf dem aktuellen Stand. Ohne Whats-App können wir nicht garantieren, dass alle wichtigen Informationen zu Dir gelangen!

Team-App
Für die An-/Abmeldung an Trainings- oder Spielterminen haben wir unser Team-App. Dieses gibt es kostenlos im Store von Google-Play (Android) und Apple. Das App kann auch einfach als Website aufgerufen werden. Eltern werden nach der Registrierung die Kinder zugewiesen und können dann so von den Eltern für die einzelnen Termine an-/abgemeldet werden.